Чайный экспромт или офисное хулиганство

Уж не чаял выпить чаю -
К небу мысли: "Выручай!"
И случайно, не случайно
Предлагают: "Будешь чай?"

Чую - чаем пахнет. Счастье!
Взял стакан - сижу, молчу...
Пусть за окнами ненастье,
Мы же вдарим по чаЮ!...


Рецензии