Да ладно...

Я простой человек.
Много работАю.
Бывает веселюсь...
Слушаю новости,
Слушаю коллег...
Местами впечатляюсь,
И с вами поделюсь:

Знайте, я не босс, и совсем даже
Ни какой не я не матрос.
Но, в этой жизни, как и каждый,
Когда нибудь,
Кому ни будь
Хоть раз
Я должен задать
Один вопрос...

Объясните мне,
Почему день уходит и ночь наступает.
Объясните мне, почему
Нас боженька таких
Видеть не желает?
Объясните мне, как
Реки крови
Плескались с пирамид!
Объясните мне, как
Мы так могли
Богам наделать обид.

Объясните мне, почему
Города. Сгорают в огне.
Объясните мне, почему
Герои из фильмов
Герои вдвойне.
Объясните мне,
Объясните мне,
Объясните мне!

Объясните мне, что
Есть Ложь, а что есть Правда.
Объясните мне берег.
Он есть и левый, напротив -правый!
Объясните мне, что
Что есть на Западе
И нет на Востоке?
Объясните мне, почему
Там и там матери
Так одиноки...

Объясните мне, почему
Мы не такие плохие...
Объясните мне, что
Смерти достойны
Эти другие!
Объясните мне, почему
Вместо
Того, чтобы жить дальше,
Люди
Умирают,
Из за высосанного из пальца.


Рецензии