Запах мысли в ответ на стихи Виктории Полевой
Запах взгляда.
Запах утра,
Солнцу рада,
Запах срасти
Взор застила,
Твоей власти
Светосила!
Нежность манит,
Обжигает
И дурманит,
предлагает...
окунуться в счастья рай
Я лечу!Не отставай!
Свидетельство о публикации №115122405416