Не уходи

Если ты исчезнешь вдруг,
Рысью, раз и навсегда,
Не сказав: Пока мой друг,
До свидания, прощай.

Без последних рук и губ,
Слов: Так надо, мне пора,
Ты был наивен, ты был глуп.
Не скажешь ничего уйдя…

Ты услышишь звонкий стук,
Знай, он вскрикнет от меня,
Пройдя версту километров,
Сердце всхлипнет и заткнётся навсегда.

Последний этот звук,
Провожающий скорбя,
И еще, пусть я наивен, глуп,
Но я люблю тебя!


Рецензии