The fallen angel of chiaroscuro
От боли, сжигающей всё изнутри.
Падая, ангел не может смириться,
А падать ему далеко до земли.
И болью своей он живёт безотчётно,
Он делится ею порою с другими,
Но только иным, извращённым путём,
Снимая на плёнку страданья немые.
Неверный путь на веки избран,
И оправдания во век не найти,
Из рая он теперь навеки изгнан...
А душу свою сможет ли спасти?
В пучину грешности спустившись,
Он мог бы всё же повернуть назад.
Над телами жертв своих склонившись,
Не возвращаться к боли тех утрат.
Прощение сможет заслужить однажды?
Ведь мало кто его теперь простит.
Хоть грешен в этом мире каждый,
Но лишь один прощеньем исцелит.
Свидетельство о публикации №115122405366