Чудеса с неба

ЧУДЕСА С НЕБА.

Все чудеса приходят с неба
Так что ж на сердце маета?
Как будто снова без ночлега
Как будто в жизни пустота

Как будто что-то, где-то, с кем-то
Ты не допел, не дошептал
Как будто был ты занят чем-то
И след чудес не распознал

А сердце трепетной надеждой
А сердце нежностью жило
И в этой жизни безмятежной
Любых чудес всегда ждало

Все чудеса приходят с неба
Ты лишь немного помечтай
Дождь на лугу, сугробы снега
Последний старенький трамвай

Всё это чудо как не странно
Ведь жизнь всегда чудес полна
Жестоко это иль гуманно
Но чудом жизнь напоена


Рецензии