Мечта

Мечта, жива моя мечта,
Останусь с нею навсегда!
С мечтой живу, о ней пою...
Я сохраню мечту свою.
И если вдруг побеждена,
С колен я встану и тогда,
К тебе приду и утону,
В твоих глазах любовь найду.


Рецензии