что и цены соответствующие

На ул. Урицкого, во дворе, по правую руку, если идти со стороны ул. Карла Маркса еще два года назад была столовая "СТОЛОВАЯ", каких ещё при большевиках не сразу сыщешь, с сальными алюминиевыми ложками-вилками, сухим минтаем и хамоватыми подавальщицами, но народ туда шел, то ли из-за ностальгии, то ли от того, что в центре Иркутска трудновато найти относительно недорогую столовую, куда не заглянешь, к тебе уже бежит молодец с полотенцем на локте, сразу понятно, что и цены соответствующие.


Рецензии