Тайм-аут

Взяла тайм-аут в отношеньях,
Прощай не говорю пока.
Ты должен сам принять решенье,
Нужна тебе иль не нужна.

Ты разберись в себе,подумай,
Зачем тебе  моя любовь.
А может лучше друг без друга
И зря мы встретились с тобой?

Подумай, что я,кто я для тебя?
И правда ли,что ты по мне скучаешь?
И любишь ли вообще меня?
Что чувствуешь когда меня встречаешь?

Тайм-аут или все таки прощай?
Расстанемся или изменим что то?
Тебе решать...ты думай,выбирай...
Не затягивай слишком только...


Рецензии