Запомни, от любимых не уходят!
И только время растворяет все сомнения.
И то что ранее казалось было не забыть
Уходит в даль без боли, сожаления.
Быть может думал, что кого-то там любил,
Но нет любви в разъединении,
Лишь Ум плодит в умах людей дробление,
Чтоб ты свое родное позабыл.
Запомни, от любимых не уходят,
Не ищут оправданий за вину,
Любимых провидением находят,
Любимый ближе к Центру твоему!
Любимые за все всегда прощают
И от вины тебя освобождают,
А кто не может отпустить,
Тот продолжает Душу твою пить.
/24.12.2015/
Свидетельство о публикации №115122405236