Голограмма души

Только если запью
        и размякнут мозги
Бесконтрольно открою,
        тайный закром души!

В мир где ложь и обман,
        где убьют за пятак
Я её под замок,
        ключ в надёжных руках!

Создала оберег,
        голограмму души
Как живу, чем дышу
        Никому не скажу!

Улыбаюсь,смеюсь,
         отвечаю шутя
Я любима,люблю,
        дальше смертным нельзя!

Не судите меня,
        я же вас не сужу...
Я не лезу к вам в душу,
          вы оставьте мою!

Ну,а вдруг понесёт,
          оголится душа,
Значит, время пришло...
         Значит, я умерла!


Рецензии
Оголилась душа,
Оболочки не стало,
Она в новой вместится,
Всё начнётся сначала!
С Уважением,

Сергей Милевский   09.09.2016 18:33     Заявить о нарушении
Всё так,Сергей,всё так!Спасибо за экспромтом!

Надежда Лубова   09.09.2016 20:31   Заявить о нарушении