Письмо. Вы помните пору красивых закатов
Вы помните пору красивых закатов,
Пьянивших, как молодость наших подруг?
Вы помните? – мир ещё не был захватан
Десятками жадных безжалостных рук.
Вы помните осени яркую спелость
И грустных мелодий хрустальный поток?
А помните, как нам мечталось и пелось,
И как не хотелось прощаться потом?
Казалось тогда – наш союз неделим...
Вы помните молодость? Помните ли?
1986
Свидетельство о публикации №115122405140