Басня про рыбалку и русалку
большая...и маленькая?"
рыбак готовит снасть -
крючки, мормышки, червячки
да, жалко золотую рыбку,
похоже сочтены ее часы
стоит он, мыслями шурша,
весь в предвкушении улова:
- ловись - ловись, о, рыбка !
эх, ушица будет хо-ро-ша
о, боже, дай мне клёва, клёва, клёва !
и в тот момент, когда он нашу
рыбку был уже готов поймать,
из лесу выбежал медведь ,
ну и давай его ломать
и так, и эдак,
и вот так, и сяк
- не будешь больше моих
рыбок обижать, рыбак!
но тут зеленая русалка некая -
прыг-скок из-под воды
мощнейший приворот
и вот вам результат:
медведь, рыбак и рыбка -
стали как грибы
вернее , а-ля овощи,
столбом застыли,
словно мертвые стоят...
и не туды, и не сюды
ужасен той русалки взгляд
с Грин-писом, дядя, не шути -
таков ядрён расклад.
Свидетельство о публикации №115122400511
Если тебе только жизни не жалко.
Лучше дома у аквариума выпить
и позвать с кухни свою русалку.
Герасёв Александр 24.12.2015 09:57 Заявить о нарушении
Молвит , мол, чего тебе надобно Старче?
Андрей Ганюшкин 24.12.2015 10:20 Заявить о нарушении
Да плыви себе обратно на кухню...
Герасёв Александр 24.12.2015 10:27 Заявить о нарушении