Вместе
След в след копошатся года.
Вместе горы, реки одолеем,
В этой жизни многое сумеем.
Крепче держись за мою руку.
Доверяй мне, своему супругу.
В бедах, счастье и радости,
Преодолеем порог старости.
Я же буду всегда верный тебе,
Чтоб жилось легко в этой судьбе.
Ты согласна рядом быть всегда,
Остальное в жизни это ерунда.
Свидетельство о публикации №115122405094
Спасибо огромное!
Здоровья Вам,радости,любви и счастья на долгие годы!
С уважением
Любовь Соломаха 31.12.2015 08:14 Заявить о нарушении