Стремясь постичь
Ввысь далью светлой упиваясь,
Летит посланник дальних стран
Пытливых взоров удаляясь.
Вдаль ускользающий мечтатель
В краях пучины голубой,
Желанный друг и обоятель,
Я устремляюсь за тобой.
Наследник неземной свободы,
Лети же, прорывая тьму,
От берегов до небосвода
Бегущий к Богу своему.
24.12.2015
Свидетельство о публикации №115122405068