Новогоднее

Как говорится:
От сохи
Поэт – невольник чести!
И поступь, и шаги легки,
И вновь слагаются стихи,
И голова на месте.
И, несмотря на гололёд
И снежные заносы
Встречаем вместе Новый год,
И тосты произносим.

О главном:
Нас не заметёт
Метель, среди зимы.
Нам президент послание пошлёт.
Он славно встретит Новый год,
А вместе с ним и Мы!!!


Рецензии