Я спрошу

Я спрошу у человека:
- Пять десятков - много лет?
Пятьдесят? Это полвека!!! -
Скажет юноша в ответ.

И, кряхтя от непогоды,
Весь, как ржавый броневик,
- Пятьдесят? Какие годы?! -
Скажет весело старик.


Рецензии