Корпоратив

Я пришёл на новогодний корпоратив,
Там были вино, шампанское, текила...
И при виде алкогольных напитков таких
Волна счастья на меня накатила!

Я всё это жадно пил,
Закусывая каким то салатом!
Забурлил алкоголь в крови
Я себя почувствовал уже как надо!

И вот я уже пляшу полуголый
И ору непристойные песни!
Ооооо, посмотрите все - какой же я клёвый!
И танцую покруче Элвиса Пресли!

Потом мне захотелось любви
И мы с нашей секретаршей Наташей,
В туалете закрылись совершенно одни
Да ну и по-фигу, что она на тридцать лет меня старше!

Жадный начальник Андрей,
С лысиной и усами,
В тот день от меня получил люлей,
Причем бил я его больно! Ногами!

В общем, круто прошёл корпоратив,
Правда на утро уволили на хрен с работы!
Написав в трудовой, что я псих...
И вор. Я украл со всех столов у них шпроты!


Рецензии