Без затей
Могу лишь только я повторить,
Что снова тучи - как с ними быть? -
На чистом небе, где синева.
Ответ запрятан задачи той,
Решать что сложно не первый год
Но в речке бурной бывает брод
Найти его бы вдвоём с тобой
Напротив - берег, где ценный приз
Cattena (цепи) - так тяжелы
Клубком проблем, все из них важны
На трассе вверх. А паденье - вниз !
Река та - жизнь, цепи - быт детей,
А трасса вверх - кем ты стал для масс.
Мне снова хочется в первый класс.
Чтоб там решалось всё без затей.
Свидетельство о публикации №115122405029