Остров Месяцев. Август-римлянин
Запугал всех холодной росой...
Ну, зачем... этот "римлянин" нужен?
Если... я не гуляю... босой?
Если я не гуляю "по Свету"
"В плотном теле", а лишь... "по Мечте"?..
Даже в мыслях... почтения нету -
Календарики нонче... "не те"...
Долго... Русское Сердце... в печали:
Травень, Жнивень - милее... сто крат!
"Сатурналий декады... достали!" -
Заявляю... у Времени Врат.
"Оставляю вас - в Прожитом! В Прошлом! -
Чужеземья Календари!
Нынче - Время мечтать о... Хорошем
на Земле... победившей Зари!"
"Исчислять Дни Свои, как и Деды..." -
Испокон заповедано... Нам!
Лихом схлынут... все Вражьи Победы
По текущим в Небытье... волнам.
09.08.11
Свидетельство о публикации №115122405027
Спасибо Вам за Произведение!
Ян, рекомендую почитать стихи Сергея Карпеева 3, вот где мощь старорусский слов.
Счастья Вам и Творческого Вдохновения! С теплотой,
Вересковая Татьяна 11.02.2016 06:15 Заявить о нарушении
зломышленно...
Благодарю за Добрые Слова!
Обязательно воспользуюсь Вашим советом.
.....................
С теплом -
Ян Купала 11.02.2016 09:21 Заявить о нарушении