Жизнь моя 3

Жизнь моя полна тревоги,
Рукотворной суеты.
Разбиваясь об пороги,
Исчезают все мечты.

Есть один во всем виновник,
Имя коему - Олег.
Путь позора сквозь терновник
Выбрал этот человек.

Жизнь моя всегда - шарада,
Лотерея и беда.
В кровь разбить личину надо,
Чтоб исполнилась мечта.


Рецензии