Тяжело Расставаться

Нам так часто бывает порой, тяжело расставаться с родными.
И судьба наша путь роковой, нас то сводит, разводит вдруг с ними.
Огорчает и дарит печаль расставания рождая тревогу,
Ах когда мы увидимся вновь, и увидимся...известно лишь богу.

Нас разводят: дороги пути, расстояния, годы и веси, 
Занимают проблемы дела, уводя от костра и от песен.
Кто-то съехал и адрес сменил, не послать не письма не открытки,
Ну а кто-то про близких забыл, про их: двери, подъезды калитки.

Поменяв телефон не звонит, так совсем о родных не тревожась,
Стал он выше по рангу и вот новый круг стал вокруг себя множить.
Не вернешь тех кто к богу ушел, в мир что чище наверно и лучше,
И от этого так тяжело, на могиле: крест, цветы, земли куча.

Все там будем не надо грустить, добрым словом помянем ушедших,
А покинувших стоит простить, кто оставил друзей не умерши.
Так поднимем бокалы друзья, за нас всех и за тех кого нету,
Кто ушел от нас сам и совсем и кого разбросало по свету.

Светлой памяти им и добра и побольше встреч с близкими тоже.
Встреч не тем, кто ушел на всегда, Тем кто может увидеться все же.
Догорает костер и зала на углях почернев остывает,
Как судьба наша путь роковой, все приходит, и все исчезает.

24.12.15г Андрей Евглевский (ЕАЮ)


Рецензии