Когда с годами, достигнув вершины Познаний, осозна
Высочайшей Вершиной на Земле и в Мире является гора Сион и,
соответственно, понимаешь, как бы ни показалось это горьким
разочарованием, что мужчина в совместной семейной жизни –
это всего лишь приложение к жене эмансипированной, пусть,
даже и материально от мужа зависимой, так как Бог есть Отец
всех богоподобных, рождённых женщинами-Богородицами, ну,
а муж же, так получается, что и ни, причём даже бывает, так как
Бог, забрав к себе на небо распятого Иисуса Христа, рождённого
обыкновенной, не царских кровей, женщиной, взял на себя все
грехи зачатия, даже если было оно нежелательным и без любви,
а в результате насилия сексуального над девушкой, женщиной,
удовлетворения ради инстинктов животных мужских сексуальных
и потребностей излечиться от болей и, разрядившись, зарядиться
на время энергией жизненной, став порочным зачатия непорочного.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
24.12.1436/2015/5772 г., московское зимнее время 13:1:13
Свидетельство о публикации №115122404907