мне тебя подарило солнце

Мне тебя подарило солнце,
По секрету шепнув на ушко
О глазах твоих добрых лучистых,
О лице в расчудесных веснушках.

Колоски рассыпая пшеницы,
Мы навстречу пойдем друг дружке.
Я согрею тебя своей лаской,
Ты подаришь мне чудо-веснушки.

На полях, утопая в закатах,
И рассветы ловя на опушке,
Как на звезды глядеть я буду
На твои золотые веснушки.


Рецензии