Начало начал

Всех прочих снов длиннее
Тот,что пронизан светом.
Цветов там многоцветье,
И вечно длится лето.

Там кисти винограда
Прозрачные от солнца.
И запах яблок свежих,
И лампы свет в оконце.

Там бабушка живая
Смеется,напевает,
Там мама молодая
Братишку обнимает.

Да,этот сон из детства,
Он пахнет теплой пылью ...
И полон легкой грусти..
Как много мы забыли!

Пусть многое не помним-
Ведь лет прошло немало,
Но сон мне этот дорог-
Ведь он начал-начало!


Рецензии