Рождество

Сегодня в лес ходила,
Ведь скоро Рождество.
Там  ёлочку спилила-
Отметить торжество.
Её  прихорошила,
Огни на ней зажгла.
Рулеты   накрутила,
Печенья  напекла.
Я в общем - то старалась,
От яств ломился стол.
Друзей всё  дожидалась,
Готов и разносол.
Но как - то так случилось-
Никто  не постучал.
Да ладно, я смирилась,
Мой дом  есть мой причал.
Привычно всё готовлю,
Свой украшая  дом,
Хотя прекрасно знаю-
Одна сегодня  в нём.
Я Рождество встречаю,
Ведь родился  Иисус.
От счастья - вся сияю!
Жить - у Него учусь.


Рецензии
Все мы у него учимся. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Павел Апидамский   25.12.2015 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.