О пользе алкоголя

Я закрываюсь одеялом,
Напившись море алкоголя,
Бодрящим запахом, приятно
Отдаться в руки слабой воли...

Глоток - да это невзначай,
Лишь настроение поднять!
Давай, дружище за любовь,
Пора бы третьего позвать!

Я в шумном мире интровертов,
Слегка противно дальше пить,
Играя в мир позволенных запретов,
И вашим нравам глупым слыть!

Я понимаю: не сдержусь
Тошнит от ваших идеалов,
Пойду-ка лучше я напьюсь!
Отдавшись мысленным забавам!

Я пью, пока не отрубает,
И мир становится другим,
И вдруг в душе я понимаю:
Насколько сложно быть одним...


Рецензии