Враги
Image: Courtesy of Christie's.
И ТЫ, ДРУГ, ВСПОМНИ...
КАК
ОБ КАЖДЫЙ ВЕК ПОСЛЕДУЩИЙ,
КРОВАВЫЙ САМЫЙ,
...СПОТЫКАЛСЯ,
ОБ ЧЕЛОВЕКА,
ЧТО
БЕЗ МНОГОГРАННОЙ ЛИЧНОСТИ,...
НЕ В ДИКТАТОРЕ, В СЕБЕ,
ЕЩЁ НЕ СОСТОЯЛСЯ...
ОБ ПОИСКИ
КАКОЙ-ТО АБСОЛЮТНО
БЕСПРЕДМЕТНОЙ СЛАВЫ,
ГДЕ ЛИШЬ
ВРАГИ НАМ ПОКАЗАЛИ
НАШИ ПРОМАХИ И ЛЯПЫ,
НАШИ ГЛУПОСТИ, НЕЛЕПИЦЫ,
НЕЛОВКОСТИ,
ПРОВАЛЫ!
Свидетельство о публикации №115122404812