Всё в нашей жизни между прочим

Всё в нашей жизни между прочим,
Условно,проще говоря...
Себе всё сами  напророчим,
Материальны все слова...

Не нужно пользуясь жилеткой.
Слезу пустить,махнуть рукой
Повыше нос, прямой походкой
Идите за своей судьбой...

Не прививаю равнодушие
Оно  в миг ,может всех убить
К чему приводит нас бездушие
Все знаем,не хочу учить...

Всё сразу в жизни, не получится.
И под лежачий камень, не прольёт
Жизнь такова,даёт помучиться
Рук не опустит, к цели подойдёт

Движения-по кругу,по спирали
Меняется всё время полоса
Кому-то не успели,не сказали,
Но не вернуть уже "вчера"

Жить нужно всем сейчас,сегодня,
А завтра можем не успеть
Увы,на свете ничего нет "вечна..."
Красиво бы нам умереть...

Так напророчьте,ради Бога,
Коль материальны все слова,
Добьётесь лучшего итога...
И нужно помнить--жизнь одна!!!
    Н Капитонова


Рецензии