Пусть снега нет

Пусть снега нет...Из чурбаков сосновых
Мы изваяли вмиг снеговиков!
Глаза нарисовали кистью новой
И красный нос,похожий на морковь!

И Новый год мы отменять не станем!
И на лужайке ёлку нарядив,
Споем и с шариками в хороводе спляшем!
И всем друзьям подарки раздадим!

Шашлык нажарим,накоптим рыбёхи!
И водкой дружбу наша укрепим!
И в конкурсах участвующих всех мы,
Под туш веселый  щедро наградим!


Рецензии