Камень преткновения

Чертов каждый раз об этот одинокий камень,
Я спотыкаясь больно падаю на землю ниц.
Опять встаю, но этих тени граблей не узнаю,
И повторю сей пируэт среди уж новых лиц.

А старые в памяти опять мелькают, снятся...
Как будто пьян я, все в тумане, кругом голова.
Но пьяный выпив до утра не встанет.
Как к горлу ком, будь проклята хандра!

Я многим, право, задолжал здесь.
Как много за ошибки продал, потерял.
Не новость это. Принёсшего гонца ту весть,
Десятки раз в себе себя четвертовал.
______________
(23.12.15)


Рецензии
Расчетвертовал себя! Ищи воды живой, чтоб оживиться, на грабли не ступать и видеть лица добрые, а злые различать!

Тамара Молвинских   26.12.2015 17:05     Заявить о нарушении