За гранью понимания

Эти скачки во времени за гранью моего понимания
Нет такого слова, не существует знания,
Чтоб в одночасье выменять каждые строки прошлого,
Что б превратишь ушедшее в новое, непреложное,
Что б не пускаться более в гонки сумасшедшие
Не вспоминать былое, наспех с утра ушедшее.
Где мне найти забвение, скинуть с души, что мешается?
Я ведь прошу прощения, но как то не получается,
Как то все снова вертится,
День вместе с ночью сходится,
Мы неизменно встретимся, хочется иль не хочется.
Я понимаю, мысленно, я принимаю всё это,
Только, надеюсь, в жизни есть и другие полеты.
 
 


Рецензии