Я верю в тебя, Россия!

Я верю в тебя,Россия!
Родная моя страна
И верой своей придам силу,
Покуда и я жива

Ты много прошла испытаний,
Коварный враг землю топтал
Из летописей и преданий
Я многое много узнал

Ты с гордою шла головою,
Своею рукою разбив,
Врагов ненавистных тобою,
Достоинство,сохранив!

Сыны твои грудью вставали,
В атаку рвались на врагов
И землю свою защищали,
Досталась она от отцов

И РУССКИЙ СОЛДАТ- ПОБЕДИТЕЛЬ
Выигрывал всюду борьбу.
И драпал с земли искуситель,
Кто без вести,кто-то в грабу

Пора бы понять там в Европе,
В Америке и на Земле
Что все остаются в попе
И ДАЖЕ,ПО-РУССКИ,В ДЕРЬМЕ!!

Не нужно в Россию суваться,
Россию надо понять
Коль,хочется ЦЕЛЫМ остаться
Не нужно вражду нагнетать!

Не встанет она на колени
Не спрячется- на поводу
Пойдёт на пролом к своей цели
ОТПОР ВСЕГДА ДАСТ ВРАГУ!!!
  Н Капитонова


Рецензии