Какое чудо
Уйдёт с лица земли капелька жизни.
Пусть в чём-то и другом она воскреснет,
Но ЭТА уничтожена тобой!
Какой восторг подарен нам природой!
Живём мы, как в раю не замечая:
Воды целебность, силы небосвода…
И ЭТО всё теряем мы с тобой!
Опомнитесь! Прошу! Ведь все мы Люди!
Не безгранично Матушки терпенье…
Всевышний видит ВСЁ! Он нас осудит!
И ЧТО оставим детям мы с тобой?..
Свидетельство о публикации №115122400467