Вдвоём

Снова взглядом своим колдуешь,
Проникаешь под кожу ты.
И безумно меня ревнуешь,
Нужно взять и исполнить мечты.

Ты представь, что ты будешь чувствовать,
Оказавшись вдвоём со мной.
Пусть метель заметет за окнами,
Только дверь поплотней закрой.

Чтобы ветер не тревожил холодом
Обнаженную эту грудь,
За порогом оставь печали ты,
Прикоснувшись ко мне, забудь.

Если просто слова туманные
Сладкой влагою по губам...
Оказавшись со мною рядом,
Всю себя я тебе отдам.


Рецензии
Очень прекрасные оба стиха
Очень душевные плачет строка
Этой любовью хочется жить
Кровь закипает не может так быть ,

Сергей Зайцев 11   24.12.2015 16:38     Заявить о нарушении