Образ

Я  - то , что создаёт ваш разум,
Чем наделяете меня:
Когда-то брошенные фразы
В воспоминаниях храня -
Свои, мои ли - отголоском
Нарисовали образ мой;
Он, словно на экране плоском,
Для вас достаточно живой,
Но всё, что вы в него вложили,
Мной не является давно,
И он несёт не больше жизни,
Чем надоевшее кино...


Рецензии