О, Русь!
Легли на плечи ,попробуй подсчитай
Как угадать,сколь было всех терзаний
Ответ один,попробуй ,угадай... ... ...
Всё принял на себя народ непобедимый
Про это, иногда, не хочется твердить,
Он был убит в репрессиях своими
И с верой в правосудия старался жить...
В застенки без суда и следствий
Попал,убийца и преступник ты
Стонал от горя ран,судьбою искалечен
Но не убиты русские черты...
Война...зловещее,вновь испытание
Народ по-прежнему---непоколебим
Он рвётся в бой за Родину!За Сталина!
И снова русский дух-неотвратим!
Жизнь нам дана,чтобы испытывать,
Узнать чем дышит Русь? Каков народ?
А кто-нибудь захочет, заслуги поприписывать,
Патриотизм и подвиги в архивный КОД.
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115122404653