Перед новым 2016 годом

Предновогоднее у нас всех настроение
Игрушки,всякие хлопушки и  цветы
А год заканчивает исчисление
И люди строят планы и мечты...

Как хочется,чтоб было всё в порядке,
Работа,быт ,любимая семья,
Веселье,Дед Мороз из сказки...
Жизнь радости,чтобы была полна!

Народ устал от всех переживаний
Все праздника,стабильности  хотят
Итак достаточно различных испытаний
Болезней ,всяких бед, утрат...

Забудем всё,раскрепостимся,
Уже у двери Новый год!
Мы верой- в лучшее,всегда гордимся!
Да здравствует Россия! Преданный народ!
  Н Капитонова


Рецензии