Дню моей днюхи
Комнаты как птицы.
Розовые перья, загнутые клювы.
Где тут умываться?
Где тут приютиться?
Звали девку Любкой, стала тётей Любой...
Эти дни рожденья - только брешь в бюджете.
На одном шампанском - минус три причёски.
А в итоге - утро.
И в остатке - хмуро.
Фокусируй глазки, поправляя чёлку...
..Смотрит, улыбаясь. Что, уже не нравлюсь?
Ну, понятно, утро - повод для развода?
Ну, а он - обнимет.
И приходит праздник.
Ну и что, что дура.
Умываюсь. Гордо!
Свидетельство о публикации №115122404607
Чуть Тёплый 14.08.2018 14:09 Заявить о нарушении