Зимнее
снегом замело.
Подожди немножко
станет все бело.
Заметет все крыши,
Речку и кусты...
В рукавички дышишь
И смеешься ты.
И снежки бросаешь
В спину на бегу,
Как дитя играешь,
Я стою в снегу.
Наигравшись вволю,
Ты уйдешь домой.
Снег искристой солью
Скрипнет под ногой.
С вьюгой ледяною
Скроешься в ночи...
Не шути со мною,
Любишь?..Не молчи!
Свидетельство о публикации №115122404568
Гурьева Лисина Ольга 04.01.2020 23:57 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 05.01.2020 06:08 Заявить о нарушении
Гурьева Лисина Ольга 06.01.2020 00:06 Заявить о нарушении