Два сердца

Прекрасней солнца ты была.
Открылись все мои порталы.
Ты неожиданно пришла,
И я налил вино в бокалы.

Я о любви тебе сказал.
Ты мне ответила глазами.
Я уронил тогда бокал,
И он взорвался тысячью огнями.

Нас закружили те огни.
Вино любви свело с ума.
Мы вместе проводили дни,
Пока не грянула зима.

Нет, не предали мы любовь,
И не солгали твои очи,-
С приходом зимних холодов,
Мы стали вместе проводить все ночи...

Нас и у бездны на краю
Ничто не сможет разлучить.
Чтоб сохранить любовь свою,
Должны два сердца рядом быть.


Рецензии