СтарЫсть

Потянуло к мудрецам- праотцам.
И на реплику в ответ не смолчу.
Ох, чего-то похоже я старый стал.
Словно дряхлый мотопед трындычу.

Где ж моё ты каре до плеч?
Вместо этого "короче, с кантиком",
И в углу запылился меч,
Стоит, вон, с Новогодним бантиком.

Я ночами всё кручусь, как вошь,
- Свет, а Свет, чего-то не спится мне.
- Саш, отстань и меня не трожь,
Сам не спишь, дай, хуч, поспать жене!

Заржавела в мышцах вся сталь
И в иголку нитку не вдеть.
Замечать за собою стал,
Что не стыдно, так вот "случайно", пердеть.

В магазине: "Социалка есть"?
Даже места стали вдруг уступать,
Погодите, мне ж не девяносто шесть,
А всего лишь пока сорок пять!


Рецензии