Вовка и Новый год
Вызвал интерес,
Шарики на ёлке
Потеряли вес.
***
Ладно как повисли
На ветвях они,
Папа с мамой вышли,
Где гирлянд огни?
***
Вовка сейчас включит
И на них смотреть,
Урок он не учит
Тянет его петь.
***
Сладкие конфеты
Снова кладёт в рот,
И обвёртки эти
Лижет словно кот.
22.12.15г.
Свидетельство о публикации №115122404488
ВОВА ДЕДА МОРОЗА ЖДЁТ.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ВАМ РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ. С УВАЖЕНИЕМ.
Татьяна Свинарёва 24.12.2015 17:18 Заявить о нарушении