Кабальеро

У CABALLERO в широкополой шляпе
         с пышными усами  и при шпаге
Заискриться в глазах усмешка
           в предвкушении славной драки
И пришпорив коня, 
  торопливо он прошепчет губами молитву
И помчится быстро,
              как ветер, 
           обнажая клинок для битвы
Черным вороном плащ  раскинется,
           закрывая часть неба звездного
К облакам от копыт пыль поднимется,
           разлетаясь в разные стороны.


Рецензии