И Богу в ноги поклонись!

Я начинаю познавать ученья мира сотворения.
Я начинаю сознавать, всё Божие творение!
Я начинаю понимать, сердца, Божие, веления.
Уроки жизни не легки, и не трудны.
Лишь оставайся человеком!
Люби, дари цветы сердечных качеств теплоты.
Улыбкой доброй облачись.
Смирись пред жизнью, встреть приятием.
И Богу в ноги поклонись!
Смысл бытия не знаю я, лишь догадки довлеют разум.
Бог жизнь создал для всех, и для меня!
Чтобы уста могли прославить, а сердце радостью запеть.
Глаза восторгом загореть.
Прославлю Бога добрыми делами.
А если не смогу...
Я миру мысль любви пошлю.
Благая мысль, как власть царицы, распространится на столицы.
И понесёт молва река любви родные берега.
Любовь и благодарность два ключа!
Лишь с ними можем человеком быть!
Земли просторы возродить!
Всем существам любви и счастья.
Пусть беды сгинут и ненастья.
Пусть зависть, гнев спадёт с души.
Благодаря любви души!
Я устремляю радости душевной.
Храни вас Бог в любви вселенной.
24 Декабря 2015 год.


Рецензии