Читая старые стихи

Читая старые стихи,
Я проживаю те мгновения.
Когда писались в миг они
Творцом ведущим размышления.

О, мудрость времени былой!
Есть благодарные потомки.
Что будут вас благодарить
За ценность мыслей вековечных!


Рецензии