Звездам

О,эти мириады звёзд,
В своём извечном созерцанье!
В своём великолепии!
В стране далёких грёз..
И в бесконечности,
Что необъятны для моих мечтаний!


Вы просто агнецы ночи,
Разбросанные ею так грациозно!
Лежу,пишу под небосводом вам в тиши,
О звезды!
Притронуться бы к вам!
Как жаль,что это невозможно..


Рецензии