Когда зацветает папоротник
А ночь так темна и загадочно манит.
Духи лесные, словно из сказки,
Под полной луной устроили пляски.
И фавн молодой с наядой игривой,
Любви предались под раскидистой ивой.
Весь воздух пропитан флюидами чуда
И всё здесь возможно, коль веришь покуда.
И речка одета в цветные веночки,
Ах, как коротки эти летние ночки!
Свидетельство о публикации №115122404420
Макар Обухов 25.12.2015 00:26 Заявить о нарушении
Лия Волева 25.12.2015 08:08 Заявить о нарушении