В ритме танца

Ели голубые и на башне шпиль,
Песни заводные - русская кадриль!
               
Не терзай напрасно ревностью себя,
Я танцую страстно танго для тебя!
               
Слышится знакомый соловьиный свист.
Двери открывает с сединою Твист.
               
Тут стальные ноты с колой по-полам.
Вспоминают боты рок-н-ролл врага.

Как цветная клумба платье у тебя.
Заводная румба требует огня! 

Диско заиграет, молодые в пляс.
Тут уж кто как может, дискотеки час.   
            
Радостно смеются в школе малыши
И в припрыжку пляшут польку от души!

В бескозырке белой танец высший класс -
"Яблочко" танцуют моряки у нас.

В вальсе закружилась белая фата,
Раз - два - три, явилась миру красота!

Отчеканил в марше поступью стальной
В праздничном параде пионерский строй.

Сарафан до пола, ленты в волосах,
Поплыла "Березка" в красных сапогах.
               
В мире непогода, но я не боюсь,
Потому что водит хороводы Русь!




2015
               


Рецензии
Бодро подмигнули и пустились в пляс,
Гопака станцуют все хохлы для вас!..

Вспомни век двадцатый, каблучком стуча
Парни и девчата - пляшут "ча-ча-ча"!..

Татьяна Алексеевна Юдина   15.02.2016 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
Отличное продолжение получилось) Понравилось!

Всего Вам доброго и хорошего настроения!)

Татьяна

Татьяна Кавунова   15.02.2016 13:02   Заявить о нарушении