С утра сегодня плачет дождь...

С утра сегодня плачет дождь,
Его, могу как – утешаю:
- Дружок, гляди – мне в душу дрожь
Декабрь внёс?! – я – не рыдаю …

Своей любимой жажду уст,
Чтоб допьяна испить вина,
Чтоб мне упасть под муки куст
И не искать, чья в том вина?

Что, вновь, не я целую губы,
Что распустились для меня …
Литавры в сердце бьют, грёз трубы
Уносят гейши, семеня …

В лучах волос Твоих горю –
Пожар тушить не в силах дождь …
Шепчу: - Дождинки, вас люблю,
Разлук от милой спрячьте нож …

22.12.15г.      10:10;       М «Шоссе Энтузиастов»


Рецензии